leifeijiejing

34周了,宝宝动的还是很勤,正常吗?

都34周了,宝宝还是动的特别勤,正常吗?不是说孕周大了宝宝会减少运动吗?这两天宝宝晚上动的特别勤,而且他(她)一动,我就有要尿失禁的感觉,就得不停地往厕所跑,正常吗?

浩洋妈

很正常,我记得我那时候一直都动的很多,到最后还动呢,尤其是晚上动的更厉害,不要担心了,好好孕育你的宝宝吧

提问者对回答的评语:谢谢~

LYQ546025658

别太担心,我生了两个宝宝,都是晚上动,而且一动就要尿,直到38周以后才更少动,但也会动哦。

园帅帅

正常的,可能是男宝宝呦

雨馨123

我36周了也是动的多哦,应该是指38周后动的少吧

andy3939

正常的,只要胎动在正常范围就不要担心的,要注意数胎动哟

ningyu080714

没事的,有些宝宝就这样,只要一切正常就没事。

qiaojing2004

病情分析:
您好,如果胎心各方面正常的话,也是没有问题的,不要紧的,注意休息,营养加强就可,您要多休息的。
意见建议:
再一个如果经常有尿失禁等现象,胎儿动的太厉害,也容易早产的,所以定期上医院检查,适当补充钙。