峻源宝宝

谁知道???

宝宝不爱和奶粉,我一天无意之中在奶粉中加了点葡萄糖,那是第一次喝完了大楷30ml奶粉,我想知道有姐妹们和我一样这样在奶粉中加葡萄糖的吗?这样的调对正确吗?科学吗?

♡沫晗妈妈

最好不要哦 呵呵宝宝不爱奶粉 是不是因为念你的母乳呀 一般奶粉都含有葡萄糖之类的哦

提问者对回答的评语:满意

✿尧尧妈妈

我有加过一两次,但是孩子不加时也喝的很愉快。我想最好还是不要加的好。因为奶粉本身就含有糖类成分的

amtb

还是不加的好,本身奶粉就有甜味,要让宝宝适应一下。如果喝葡萄糖可以单独喝。

binbinkeai

奶粉里面本来就是多少有点糖份的,还是不要再加了。
要是不行可以考虑换个奶粉?

思宇崽崽

配方奶粉已经添加了 ,建议不 要 加