seven

便秘与血

我这两天虽然依然很有规律的在排便,但是开始时有点困难,而且有血,不知道这样对胎儿有影响否,毕竟看到红的,感觉怕怕的!!:(

Happy子墨

我昨天也是大便出血了,嚇了我一大跳,後來想想,再試試,知道出血的地方是痔瘡引起就不擔心了,以後多注意飲食,避免便秘就好了.

拉拉的妈妈

是不是痔疮出血了,很多人怀孕后都会长痔疮的。如果不是子宫出血对胎儿不会有影响。

LEE

我想应该是痔疮的问题吧,对胎儿不会有影响的,需要注意的是平时要多运动.

天方夜谭

不要紧,我怀孕时也那样.我用了一些方法很不错:

1.多吃些蔬菜,有利于通畅大便.

2.两腿下蹲呈大便姿势,用右手食指中指垫上卫生纸按摩肛门,顺时针方向旋转按摩36圈,逆转36圈.每天按摩3次,一周一个疗程.此方对肛裂出血有一定疗效.

3.饭后食用20-30粒葡萄干,有利于大便畅通.

4.便秘时,可用半小杯热开水浇于毛巾上,热敷肛门1-2分钟后就有便感.用同样方法在便后热敷一会儿,有利于局部的静脉血液回流,可以防治内外痔病.

大boss

便秘是缺乏维生素B,应补充维生素.做为孕妇,为了您和您宝宝的健康,建议您补充营养.建议:健美生孕妇多维复合片效果不错!