oiuehjhds

老婆生完孩子没几天特别喜欢哭怎么回事?

老婆生孩子还在医院没出院,这两天动不动就哭,也不知谁招他惹她了,应该怎么才能她心情好点呢?

谭想妈

每个生完宝宝的人都这样的,现在的生活和以前改变的太大了,有点接受不了。做丈夫的要体谅,多陪陪她。和她一起畅想下宝宝的未来。

李小多多

可能有产后忧郁的表现,大多数妈妈都有过这种经历,您不妨试着用以下几种方法来消除这种不好的状态。如果还是不行,就应该看心理咨询或神经、精神科医生。
1试着和同龄孩子的母亲聊聊天,相互交流照看孩子、料理家务的经验,您会发现真是“同病相怜”啊,有着许多辛苦的不仅仅是自己,这样也就没必要烦恼了。
2向丈夫倾诉自己的烦恼。因为育儿是夫妻双方的责任,所以遇到困难应向丈夫诉说,撒撒娇,他会帮助您分析问题,从而助一臂之力;有时尽管他也无能为力,但他会倾听您的诉说,能把问题说出来也是摆脱烦恼的一种方式,您会感到他会同您在一起承受这些,心里也就好受多了。
3试着给自己放一次短假。您可以把照看孩子、料理家务的事暂时交给丈夫或母亲等,留给自己一点空间,做点您喜欢的事。比如:洗洗桑拿、美容、购物,短时间离开孩子,到外面呼吸一下新鲜空气,会让您心情好起来,而不要整天呆在家里。
4不要和老朋友失去联系。要经常交流,分享彼此的烦恼和喜悦,朋友会从客观的角度帮您出主意、想办法,尤其是女性、已做妈妈的朋友,会更了解您的心情。

家有新生小宝贝

产后忧郁的表现。楼主多陪陪,多和她说说话,谈谈心。舒缓一下她的情绪会好点

carry妈妈

有压力吧,多陪陪她说说话,开导开导,以防得抑郁症啊!

yongshuxia

产后忧郁的表现,需要缓解一段时间的,要多顺着她,陪她说说话放点音乐给她听听。

宝贝煜桐

没有关系的,我那时候也是的
一般生完孩子都这样 产后比较忧郁
你多陪陪她