hjc2005

宝宝喝水爱呛

宝宝50天了每次喝水没有喝两口就呛,昨晚发生类似大人噎着的现象,吓得不得了

紫晶布丁

可以试着在喂水的时候把宝宝的头侧一点,有水就流出来了,就不会呛到了

♡沫晗妈妈

呵呵 那就少喝点 用勺子喂水 呵呵没事的

广州熙熙妈妈

一次不要喝太多,有时候是宝宝不口渴不愿意喝也会的,我家的就是这样,他不想喝水的时候一喝就呛,他口渴的时候咕噜咕噜的喝都没事

谭想妈

是用奶瓶还是小匙,奶瓶的话要选择小号的奶嘴,小匙就一次少盛点水,慢慢喂。小宝宝很容易呛到,没关系的。

涵涵宀贝

没关系,宝宝小呛到很正常,一次少喂点 慢慢来