真的很爱你

我平时身体很弱,顺产能顺利吗

我平时身体比较虚弱,就连孕期都一直吐个不停的,经常感到头晕,我打算顺产的,可又担心自己没那个力气坚持到最后,怎么办啊

忠泽

如果胎儿不是很大很难生那种的话,还是建议顺产的,这样对自己和宝宝都好些。等顺产后看到小宝宝的样子你会觉得一切都是值得的。

yeiow

有这种想法的人其实是对分娩动因的一种误解。要知道,能否顺利分娩取决于产力、产道、胎儿大小及产妇的精神心理因素四个方面,而非仅仅体力。
产力和体力是两个完全不同的概念。产力是指将胎儿及其附属物从子宫内逼出的力量,包括子宫收缩力、腹压及肛提肌收缩力。其中子宫收缩力最重要,它贯穿在分娩的全过程,它能使宫颈管缩短、消失、宫口扩张、胎先露部下降以及胎盘娩出,而子宫收缩是有节律性的,每次阵缩总是由弱到强并维持一定时间,随后由强渐弱直至消失进入间歇期,如此反复出现。这种性质是受体内或外源性的一种激素控制的,而非随意志变化的。随着妊娠周数增加,这种激素的水平会越来越高,以至于临产并控制整个分娩过程。虽然平时身体弱,但只要心、肺等重要器官功能无异常,有正常而规律的生活,阴道分娩基本上没问题。
另外,子宫收缩是阵发性的,在间歇期您可以充分休息,适当补充水分与营养,并保持放松的心情.随着子宫颈口的开大,您会对自己更加充满信心。

宏剑

能不能顺产,信心很重要。相信自己吧

glorybud

医生会根据孕妇的情况,和宝宝的情况给你建议的,如果建议你顺产,就相信自己,妈妈是最伟大的,可能很疼,可以提前练习好呼吸,到时候可能会舒服点
祝你生个可爱的宝宝!

小米苏

如果你达到顺产的条件就顺产哦,那样对宝宝和妈妈都很好呢~而且你要相信你自己,自己都能怀上,还怕生不下来吗?

zhaomla

相信自己一定能行,宝宝双顶径不是太大、胎位正常、产道适合一般都能顺产,但是自己一定要有信心

九月雪十月羽

亲您好,为您加油大气喽,你一定可以的,我就是相信我可以的一直在坚持,没有羊水了,宫口不开打催产针顺产七斤女儿,祝您一切顺利。

光辉靓丽

只要你有这个信心,就一定能顺利,当然也要看是不是有顺产的条件,医生会给你评估的

哈哈姑娘

看最后条件允许的话,最后最重要的是宝妈自己的意志要坚定~

love宇妈

可以的,只要自己有信心,宝妈快待产了,要休息好哦,注一切顺利哦。

峻凯~妈咪

听医生的吧,临产的时候医生会建议的,如果胎位正的话,建议顺产,顺产恢复的快,而且宝宝更健康些