漏漏妈妈

如何让宝宝接受奶粉

我的宝宝六个多月了,想给他加奶粉,可是他奶瓶都不吸,汤勺喂两口往外吐了,怎么办?

satou

宝宝饿了就会喝的,母乳的孩子刚开始换奶粉都这样的,不要放弃哦,要坚持。

贝娃的妈

最坏的办法就是,宝宝饿了就会喝的;但是不能饿得太狠了,适可而止。

思宇崽崽

喝母乳的 宝宝都 这样,连奶瓶都 不 会吸了,先加点米粉吧,等孩子吃过个多 小时之后,刚开始少弄一点,我家宝宝开始一勺也吃不 完,是 不会吞,每天耐心的喂两次,不要 操之过急,才几天现在一次可以吃 两勺了

周末妈

要坚持,有耐心,吃母乳的孩子刚开始换奶粉都这样的,不要放弃哦,要坚持

幸福之潞

喂母乳的宝宝都会这样不喜欢吃奶粉,而且连奶瓶都不会吸。宝宝6个月了,宝妈如果奶水够的话,就直接给添加辅食如:米粉,水果汁等。如果实在要让宝宝吃奶粉,那只好耐心慢慢教了!

yongshuxia

喝母乳的宝宝都不接受奶粉的,我当时是给宝宝断奶以后她才开始喝奶粉的。