可爱煜煜

我这算是羊水少吗?求助!!

我现在怀孕22周,羊水最深暗区是3.6com!医生就给我说羊水少,让我回家多喝水!我在网上查,羊水少了很可怕,看的我心里毛毛的,怕怕的,我应该怎么办啊?才做过四维彩超,看见宝宝真的好可爱,很希望会顺顺利利的生下他!谁帮我看看我这个算是很少吗?怎样才可以增多呢?

liu16020219

没事的,我同学那个时候也说羊水少,多喝水就行了。

紫晶布丁

不用担心,羊水会产生的,你多喝水就行, 也不是少很多,4cm就是正常水平了

思宇崽崽

不 用紧张,照医生说的做就可以了

zhaomla

平时多喝水吃水果,应该没大碍

心睿宝宝

亲,首先你不要太紧张,每天多喝豆浆和水。我以前也是羊水少,但是我去的那个医院那个无德的医生说的把我吓哭了,最后我都没有顺产,做的剖腹。没事,多多注意宝宝的胎动,加油吧!