emily80

孕期保健

孕妇可以用啫哩膏吗?强生婴儿防晒润肤霜可以用吗?

jiangying1980

怀孕期间,由于孕妇身体内分泌改变,黑色素沉淀增加,易出现雀斑,为了掩饰雀斑,有时孕妇化妆过浓。事实上,自怀孕第5个月起,孕妇的皮肤会变得干燥或粗糙,适当的皮肤保养是应该的。但孕妇化妆应以淡妆为主,因为孕妇皮肤比较敏感,如果使用过多化妆品,就会刺激皮肤,引起过敏。在这个时期,妇女可以使用日常用的乳液或面霜。象指甲油、染法剂、口红、烫发水是禁止使用的。
摩丝可以用,但要少用,
强生的防晒霜,ph值是15的,因为这个产品本生是为孩子设计的,我想自然要安全的多

sphia

啫哩膏还是最好不用,因它里面含有一些化学成份的物质,对胎儿不好.

强生婴儿防晒润肤霜是可以用的,一般强生系列的婴儿用品都可以用的,不必担心.刺激都比较小.