第三者

求救,我这是月经还是流产

以前从未留意过自己的月经周期,,,只记得上个月是19号来的月经 这个月5号有同房 我不知道是不是排卵期,但是我心里感觉像是会怀孕一样。。。但是一直没用试纸测。期间一直有同房,这个月15号早上上厕所的时候用纸擦有浅浅的褐色,之后开始腹痛,腰痛,会有少量颜色较暗的血流出来,(我平时月经就是这样),一直持续到晚上,没有好转,后来血变成了鲜红色,,,
我很想知道是怀孕 流产了,还是月经,怎么样才能确认呢?
因为去医院不是很方便,怎样可以自己确认?

湉湉的甜蜜生活

上个月十九号,这个月十五号都有红褐色,那就排除不是怀孕,排卵期同房不一定会怀上,你到过了一个星期后先用试纸试下就知道,如果觉得是妇科问题严重的话就要妇科去看看,就没事了

翘首以盼0815

感觉像是月经,因为你上一次来月经后到现在都还没一个月,但如果是怀孕了,那会很危险,不如你先买个验孕棒测一下,然后再决定要不要去医院.

hehe20080612

首先要说的是,不管方便与否都要去医院啊,因为一旦流产是流不净的要清宫处理的.
其次,你看看是不是有大块的血块流出来,要是有的话很可能是,再者流产的话血流量很大的,不和月经一样的.建议你还是到医院去咨询一下

PAN201314

您的情况建议最好去医院做个B超检查,和月经(女性生理的一个周期)也有关系,一般情况如果5天左右就属于月经(女性生理的一个周期).

gaoqiongzou

你先可以自己测下早晨的小便是否怀孕就知道了.

satou

去医院诊断吧

媛子园

按你说的,应该不在排卵期,月经结束去做过B超,如果是流产能查到血块,还需要清宫,要是没流净容易感染

xiaohua00

建议先去检查一下,如果没有怀孕的话,那可以吃些【鹿羔子 鹿 tai 膏】来调理好的,它能有效激活女性自上而下的性腺轴,激活卵巢功能,在保养和修复卵巢,调理月经不调。

胖蛇妈妈

先买个验孕纸吧,验验不就知道了吗