liuxinglu

孕妇补钙吃什么好?

hhy2010

推荐一款补钙食谱:
鸭血豆腐汤
原料:鸭血50克、豆腐100克、香菜、上汤、醋、盐、淀粉、等.
制作:
1.鸭血、豆腐切丝,放入煮开的上汤中炖熟;
2.加醋、盐,以淀粉勾薄芡,最后洒上香菜叶;
此款孕妇补钙食谱的补钙奥秘:豆腐是补钙的很好的食材,鸭血能满足孕妈妈对铁质的需要.酸辣口味不仅能调动妈咪的胃口,还能促进钙质的吸收。

添上一笔

孕妇一般在孕期一定要均衡饮食且应该多吃一些富含钙的食物如:牛奶、豆制品、绿叶青菜、麻酱、虾皮等。另外,如果有孕反应,不能全面的摄入食物中的营养素或怀孕的中晚期则需要补充一些钙元素。及一些促进钙吸收利用的元素,如蛋黄多肽等

蒋清凉

补充营养食品可以买一些奶粉,牛初乳、补钙的,还有丰富的微量元素。建议买牛初乳,大人小孩都适用,百立乐金冕纯牛初乳中含有丰富的免疫球蛋白、多种生长因子、活性肽、维生素及多种微量元素,孕妇吃的话,不但能补充孕妇和胎儿营养,还具有抗菌、抗病毒的独特功效,以保护免疫系统还未发育成熟的胎儿并提高孕妇的抗病能力。产后妈妈吃,牛初乳中含有的多种免疫物质还可提高产妇的免疫能力,并通过乳汁传递给婴儿,从而提高婴儿的抗病能力。百立乐金冕纯牛初乳粉经过新西兰食品安全局和中国出入境检验检疫局多重严格检测,质量安全可靠。登录淘宝商城乳白金母婴专营店可以了解更多。培芝百立乐淘宝商城乳白金母婴专营店周年店庆,适逢圣诞元旦,三节同庆,优惠多多