ch2011402

坏孕6个月,肚子不怎么显

我已经怀孕快6个月了,肚子还不怎么显哎,请问这是什么原因啊?可我5个月的时候去做了三维彩超,医生说宝宝已经偏大。

孟童童

楼主别担心,宝宝大小和你肚肚大小不一定成正比关系,宝宝出生不低于5斤就正常,多注意营养,只要宝宝健康就好。

andy3939

你应该是不显肚子的那种,有些人肚子大宝宝并不大呀,放心只要肚子的宝宝健康就好。我怀孕时也是不显肚子的,八个多月像人家五六个月似的。肚子小以后恢复的也好

宝贝乐乐妈妈

肚子大不一定宝宝就大的,有的是羊水多所以肚子大,看着肚子不怎么大的。宝宝出生其实很大,别担心,没关系啊

kingzgy

有可能是男孩,有人说生男孩的话,肚子是不怎么大的

思宇崽崽

放心吧,肚子大 的 可能是 水多 ,我 生的 时候还没人家56个 月大,孩子也有6斤半,所以不用担心,后期注意营养,好好休息,祝你 顺利生下宝宝