czjzxh

宝宝体重偏轻,急~~

宝宝出生20天了体重才7.4斤,出生时体重7斤,是宝宝女

请妈妈们帮忙出出主意,谢谢!在线等

浩洋妈

也不要太着急,宝宝出生后都会抽水膘,只要给宝宝足够的奶,看看宝宝是不是精神好。到满月的时候再看看,我同学有一个开始还瘦了呢,他就按时给宝宝吃奶,后来超标了。

andy3939

要让宝宝多吃奶,多睡觉。宝宝只有在睡觉中长的是最快的。妈妈也要多吃有营养的食品,宝宝会吸收的。

思宇崽崽

你自己要 注意饮食,最多 吃高蛋白 高钙 的食物,孩子是 不 是经常哭闹啊 ,要找出原因,看 有 什么 不 适

kingzgy

尽量让她多吃,长的是不多,一般一个月的话要长最少2斤

乐乐多多爸

只要宝宝的吃睡正常,身体健康就行啦,不要太在意体重的。

xqh

不要心急,宝宝饮食正常就没什么大问题的

昊宝妈

宝宝吃的下精神好就没事的,妈妈自己注意一下营养

落瑛缤纷

才20天呀,一般在月子里的宝宝便便多,吃了没有多久就拉了,一般体重也不会有多大变话。不要担心了!

伊雨凡尘

她妈妈是不是奶水不够啊?如果宝宝真她是没有吃饱,那加点奶粉给她吃吧。我以前一个同学的孩子就是这样,出了月子才长两三斤,后来她听人劝,加了奶粉,孩子长速就正常啦,现在那小子壮得像头小牛啦

嘻哈小天才

要让宝宝多吃奶,多睡觉。宝宝只有在睡觉中长的是最快的。妈妈也要多吃有营养的食品,宝宝会吸收的。

zhaomla

你家宝宝一直是吃母乳的吗,如果是一直吃母乳,那就是你的奶是清奶,宝宝吃了没多大营养,你可以给宝宝添加奶粉,体重很快就是长上去的

航小少爷

要让宝宝多吃奶,多睡觉。宝宝只有在睡觉中长的是最快的。妈妈也要多吃有营养的食品,宝宝会吸收的。