wangchi726

孩子两岁了,不会说话,怎么办?

我家是男孩,但是现在已经2岁了,还不会说话,家长应该怎样辅助孩子呢?

@★(祖培和薇薇)の妈妈

是不大会说话,还是不能表达能力还不行。 我家大宝上幼儿园(2岁2个月)也不会说话,在家里教他也不说,自从上幼儿园现在教什么学什么,刚开始我也担心。

乐乐多多爸

只要孩子的听力正常就没事的,我侄子也是两岁多才开始学讲话的。

xqh

小孩说话有早也有迟的,宝宝听力正常的话应该没什么大事,关键大人要多跟宝宝交流,多讲讲故事啊什么的很有效果的

思宇崽崽

只要 听力没问题,就多和 孩子说话,急不了

馨童妈

只要孩子的听力正常就没事的

zhaomla

我邻居家孩子到4周岁的时候才说话,只要孩子听力没问题,大人说话他会表达,就无需担心