jjhflsls

如果选择剖腹产有哪些注意事项?

你好,我上次去医院做产检的时候医生让我做好剖腹产的心理准备,说我家宝宝比较大,估计顺产有困难,好像胎位也有点问题.请问过来的姐妹们给我点建议,如果剖腹产有哪些注意事项?谢谢!

zhangmengyuan2008

还是做好心理准备,最起码得在病床上躺几天,顺产生了就没事了。

李静芝

你好,剖宫产是一种切开腹壁及子宫,然后把胎儿和胎盘从子宫取出来的方法。取出胎儿医护,就像其他外科手术一样,再把切口缝好。
当产道明显狭窄,或胎儿的头太大而无法顺利通过盆骨腔时,为了确保母婴的安全,就要施行开腹手术。还有许多情形需要切开术的,譬如母亲患有前置胎盘、或胎盘早期剥离、子痫前期、子宫肌瘤及卵巢囊肿等不适合阴道分娩的。祝你顺利生产!

牛牛_牛妈

首先整理好自己的心态,有个好心情,别紧张

vpccw

首先你的心情要保持轻松,其次准备好产褥包和出生宝宝的用品即可!

靖妈

生完宝宝吃东西要特别注意,剖腹产有可能会便秘。不想顺产,生完后想吃什么就吃什么

雨澎臭妈妈

剖腹产也可疼了,注意伤口别感染。好好休息就行了。

msulan

做好心理准备,别太紧张.