圆依

婴儿护夫品

婴儿擦脸的用哪个牌子好一点啊!

小谨妈妈

我宝宝婴儿时脸蛋都起焦了,用强生的不行,没效果,后来买了“爱护婴儿”里面含有叫啥鱼油的,效果很好,但今年再去买店家没拿货,说很贵,就用了“朵朵贝儿”广州出产的,效果也很好。我宝宝冲凉用的和搽脸的都是用这个牌子,因为买的多,店家还送了“护手霜”也超好用。就是不知这个牌子是否你那边有没的卖咯。

cupid添

贝亲不错的,滋润、吸收快又不油腻。

靖妈

我家一直用强生的,听说郁美净得很好,但是青岛这边好像不多见。强生的比较普遍吧,

杨竣然

我一直都是用强生的,而且对宝宝忖脸也是很好的。

汐汐妈咪

日本和光堂的润肤露,不添加任何化学物品。

淘气涵涵

因人而宜,我家宝宝用绵羊油的,不错。

小天使诗琪

出生时就可以用啊 我家宝宝一直用的是NUK牌子的 您可以到孕婴店考察一下