mhjhmhg

请问什么是会阴切开术?什么情况下会有这种手术?

你好专家,我想咨询一下什么是会阴切开术?什么情况下才会用到这种手术?有没有什么特别注意的?呵呵怕以后自己会遇到这起情况,先提前了解一下!谢谢!

fishqin

如果胎头过大,你愿意撕裂还是侧切呢?撕裂不容易好,有发炎的可能,侧切几乎感觉不到疼,对疼痛不敏感的人在拆线的时候也感觉不到的。

eiwiuu

你好,在分娩的第二产程,医生会通过产妇的具体情况判断出胎儿经过产道时,会不会使阴道撕裂。如果有这种可能性,那么在胎儿还没出来前,医生会用剪刀在阴道口剪一缺口,称为“会阴切开术”。分娩后医生将会把会阴一层层对齐缝好,能够完全愈合,保持阴道正常的功能,比自然裂伤较易愈合。
无论在会阴切开时或在缝合的时候都不太痛,因为医生会事先打麻醉药。
祝你好孕!

靖妈

现在顺产,一般都要侧切的,是怕分娩时候胎儿出来时候撕裂肛门就惨了,医生为了安全起见现在都给侧切,就是从会阴处切一刀口子,缝的时候大概4针吧。当时生的时候那么痛根本就试不着这个切得痛痛。而且也会打麻药。就是麻药过后,以及过两天拆线的时候很痛,而且上厕所不敢用劲

yongshuxia

就是侧切,顺产时一般医院都会给产妇做这种手术,我当时也做了,会打麻药一点痛的感觉也没有

gaoqiongzou

如果是顺产,头胎,产妇基本上都会侧切的,我觉得侧切的时候不痛,打了麻药的。