minamiyaluo

大家刚怀孕的时候有没有大腿没有力很酸的情况啊

怀孕43天,30几天的时候就感觉大腿很酸,特别是晚上睡觉的时候,大家有这样的情况吗?
还有,再过几天要去照B超,大冬天那个药剂弄到肚子上,会不会造成子宫收缩啊,我的子宫比较敏感的。

七の月

我当时有过这种症状,尤其是躺在床上觉得大腿用不上力。伸腿屈膝时感觉股骨头处还有摩擦声音,我妈说这是因为怀孕时期子宫扩大后其他的器官还有某些神经被压住了。我当时也向医生反映了,医生说没事这是正常反应。做孕妇操可以缓解这种现象!

提问者对回答的评语:谢谢

王经贺

我当时就是觉得肚子疼 涨涨的 后来才觉得腿酸 没事 去检查吧 这样对宝贝也好啊

靖妈

我当时好像有过,家人还说我是心理作用呢。

B超的时候那些东西虽然有些凉,但是还不至于引起子宫收缩