姿夷

益生菌

宝宝5个月,听说要给宝宝加益生菌,但是不知道怎么加

wensnowhu

如果宝宝没有什么不正常的地方就不要乱给他吃了,物极必反。没有什么东西是做好的,均衡才是好。

wendyuan

蒙牛奶粉就含有益生菌啊,我家宝宝一直喝蒙牛,也没有特别补充益生菌,感觉也不错啊

shegilr

如果宝宝一切正常,就不需要给宝宝添加益生菌。

小天使诗琪

淘宝店铺 纽利兹授权有很多家,可以选家信誉高的店铺购买

纽利兹益生菌每袋含益生菌大于等于100亿,宝宝体内的免疫系统还不成熟,生病总是难免的,但给宝宝治病时,常会用到一些抗生素等杀菌药物,这些药物在杀死病菌的同时也会破坏体内益生菌,在一定程度上“损害”了宝宝。当体内益生菌减少了,宝宝就会出现胃口不好、大便不正常、无精打采,同时有害细菌可能就会乘虚而入。
益生菌(probiotics)是指“以适当剂量服用对健康有益的活体微生物制剂”,这一概念是由联合国粮食与农业组织(FAO)和世界卫生组织(WHO)共同定义的,人体肠道内益生菌的95%以上是双歧杆菌和嗜酸乳杆菌,它们主要是通过维护肠道的微生态平衡而起到促进人体健康的作用的。二者在肠道中的作用是相似的,但存在的部位不同,嗜酸乳杆菌在肠道的上半部,而双歧杆菌在肠道的下半部。因此,双歧杆菌和嗜酸乳杆菌是一对黄金组合。它们相辅相成,维护着整个肠道的健康,也是最为人类熟知和长期安全食用的益生菌。
益生菌与氨基酸螯合锌的创新组合,双歧因子氨基酸螯合锌活力配方造就活力口感,从消化系统的始端作用全程效果非凡。

适应人群:婴幼儿

食用方法:标准冲调每袋以30-50ml、低于40度的温水冲调食用,也可以加入到普通牛奶、烫或粥中食用。
食用量推崇:婴幼儿每天1-2次,每次一袋。
注意:如服用抗生素必须间隔二个小时食用本品

涵涵宀贝

是药三分毒,一般是宝宝体抗力不好或者是肠道消化不好才改宝宝吃的。没事就别给孩子乱吃

异度空间

益生菌对人体健康非常重要但它们又是很娇弱的,日常生活中有很多情况都会破坏体内的益生菌。其中最主要的是抗生素它在杀死有害菌的同时也会破坏益生菌。另外还有生病、饮食不当、水土不适、食用残留农药的蔬果等都会破坏体内的益生菌,引起菌群失调。
反映在健康方面主要是:容易生病、胃口不好、腹泻或者是大便干燥、腹胀、吸收功能差引起营养不良等。
所以,适量的给宝宝服用益童益生菌,可以调理宝宝娇嫩的肠胃,促进宝宝的健康成长。