依冉狠出众

我给不了儿子一个爸爸

儿子6个多月了,但他出生第8天起就注定没有亲生爸爸,现在他已经能认识妈妈、姥姥、姥爷了,这对他的心理有影响吗?如果有,在给他找到后爸之前我应该怎样保证他心理健康呢?

amtb

关键在你自己。你的心态决定了孩子的心态,单亲妈妈一样可以教出优秀的孩子。不要让孩子产生自卑,让他学会关爱别人,爱人者人恒爱之。好在他现在还小,宝妈要有信心可以教好自己的宝宝。祝宝宝一切都好。

ningyu080714

宝宝好可怜,尽量给他多的社会活动。心理尽量不要受伤。

米哆妈

告诉他,他其实有一个很爱的他的爸爸,虽然爸爸离开了,但是会在天上默默的看着他。。。。而且他还有妈妈,有外婆,有奶奶。。。。大家都是很爱他的