yueiow

在怀孕的第一个月胚胎会有什么情况?

你好专家,我想知道在我怀孕第一个月的时候胚胎会有什么个变化?我有应该需要注意哪些?谢谢。

宸宸妈妈0825

基本没有什么变化 感觉不到的 呵呵

vbdsdxz

你好,卵子在输卵管壶腹部受精,由于输卵管中纤毛及肌肉的运动,会令受精卵渐渐向子宫方向移动,在受精后4—5天到达子宫腔,然后在子宫内停留3—4天。这时,受精卵分泌出分解蛋白质的酶在子宫内膜表面造成一个缺口,并逐渐向里层侵蚀。受精卵进入子宫内膜以后,子宫内膜上的缺口会迅速修复,把受精卵包围在子宫内膜之中,然后,受精卵便完成着床。着床大约发生在受精后的第7到8天,这时的胚胎称为囊胚。囊胚植入子宫内膜后,会迅速发育。到第一个月末时,胚胎长度约5毫米,是一个腹部隆起的椭圆形,其中便是心脏原基。虽然还不具有心脏的形状,却已经具有活力,在胚胎中轻轻跳动。 妊娠早期征兆.月经过期如果月经一直很规律,近期有过性生活且未采取孕措施,在应当来潮的日期没有来月经,应该想到是怀孕了。希望对你能有所了解!