hjags

上网对宝宝生长发育有无影响?什么影响

宝宝和我同处一室,室内有电脑,由于工作必须使用网络,不知对宝宝有无影响

浅浅宝贝

电脑微波对身体有一定的危害,容易引起人的中枢神经失调及胚胎发育异常。每周超过20小时以上使用电脑,还容易导致胎儿畸形。因此,每日净作业时间不应超过5小时,在操作时,要注意做好防护措施(如穿防护服),人体与电脑要保持一定的距离。在妊娠头三个月内,应避免从事电脑作业,同时加强营养,饮食注意增加高蛋白和维生素。

提问者对回答的评语:科学啊!

zrshui

离电脑3米左右时据说没事

旷旷

上网是不会有辐射的,是电脑有辐射.就是不上网,电脑开着也是有辐射的,这种辐射相对微波炉来讲那是少的多了.不过注意点总好.还有打手机时辐射挺大的.

zhaomla

还是让你家的宝宝离电脑远一点

yongshuxia

就电脑来说,键盘的辐射是最大的。

幸福之潞

科学证实:电脑是有辐射的,对人的身体有一定的危害,特别是小孩子了,正是发育期。所以最好让你家的宝宝小接触电脑,离电脑远一点。另外,平时要加强营养,饮食注意增加高蛋白和维生素。

雷艳艳

最好让宝宝远离电脑, 楼主上网的时候让宝宝去其他卧室睡觉把