goodsylvia

胎儿双侧脑室增宽

我怀孕25周多了,四维彩超显示胎儿一切正常只有双侧脑室有增宽8MM、11MM,请问这样严重吗?有什么办法可以用?有类像我这样的情况生出来有问题吗?我好担心呀,我又不想放弃。我该怎么办?请各位有心人尽快复我好吗?谢谢!

sunying851104

不用担心 一般没什么大问题的,我怀孕的时候也是这样的宽10.1mm,医生说是有脑积水的可能,但是过了一个多月去复查的时候就小了,医生一般都是把厉害关系告诉你,不必太担心,主要是要有一个好的心态。

旷旷

专家怎么说的?我们也不大懂.

zhaomla

你可以换家正规医院再确诊一下,不要太担心,保持好心情对宝宝有好处

liu16020219

这个不太懂,应该是脑积水吧,不过应该是有一个正常范围值的,你最好去大一点的医院,挂个专家号再仔细咨询一下。

浅浅宝贝

应该没什么问题,不放心再换个医院看看,问题不太就注意调养下。我妹妹的朋友怀孕的时候也脑室增宽,他们最后考虑留下孩子。现在孩子上幼儿园了,很健康。