小麦色女孩

我家小孩比同龄人矮

我家小孩上小学3年级了,发现他同学都比他高,怎么办啊

shdhiek

还在发育的年纪,妈妈不用担心的,给他补足全面的营养。我们家孩子也属于发育迟缓,后来儿保推荐了小安.素,说是专门针对身高不达标的儿童,我家孩子坚持吃了1年,身高一直在长,还是很有帮助的,我打算继续给孩子吃呢,孩子也不排斥,香草口味很是喜欢。

提问者对回答的评语:xx谢谢

妍茜baby

每个人的身高都不相同的,更何况,孩子生长时间还长的很
不要着急。

liu16020219

没事的,有的孩子发育的晚,长的也就晚,注意孩子的营养就可以了。

黄棕色

你可以给他喝小安.素试试,有相关临床证明它可以帮助身高体重增长的,为宝宝日常补充全面均衡营养。同时小安.素还特别添加的智选合生原系统能帮助肠道健康,增强其自身的抵抗力。我家小孩6岁了一直喝小安素,因为真的很好,发育的也很好。

mmldie

我也有同样的困扰,那时候儿保给我推荐了雅培的小安 素,我也是抱着试试看的态度给我家宝宝喝的,每天早晚一杯喝了将近一个月开始有点效果了,宝宝有点肉了,身高也长了1CM,虽然不多,但是我已经很满足了,打算再坚持给我家宝宝喝。