vpccw

请教下

我生完孩子3月,一直没来月经,母乳喂养。请问产后第一次跟老公AA需要什么避孕措施吗

可爱的桉桉

还是要避孕的,否则一旦再怀上,宝宝吃不到母乳了,而且间隔太近,对第二个宝宝也不好。先是TT吧,以后可以带环

妍茜baby

如果是剖腹月经来的会比较慢,有点甚至会1,2年才会来呢。这个你不要担心,最好是采取避孕措施咯、

liu16020219

刚生完孩子没来月经也同样需要采取措施的,用TT吧。安全一点,。不注意的话一样也会怀孕的。

涵妈2云飘如意

我是孩子2个月来一次,8个月才来第二次的。不过还是要采取措施。用TT应该比较好。我产检时听说一个妈妈宝宝九个月了,怀孕六个多月,做引产呢。还是注意一点好。

wensnowhu

用避孕套是最好的,安全,不影响给宝宝喂奶。半年以后再考虑上环。

shegilr

母乳喂养的没那么快来月经啦,建议采取避孕措施啦,避免再次怀孕。