deyujie

小孩怎样吃比较好呢

我听我朋友说,一岁的宝宝可以吃东虫夏草,这样他抵抗力比较好,不容易感冒,请问是这样的吗?这么小的孩子可以吃吗?

yongshuxia

我觉得这么小的孩子还是以食补为主。注意饮食均衡,适当活动,保持良好的精神状态,孩子的抵抗力自然就好。

幸福之潞

对于这种说法不怎么科学。宝宝发育很快,也很需吸取足够的营养。所以,宝宝只要是胃口好了,饮食正常了,营养全面了,宝宝体质就好了,就会很健康了。并不是说只要吃东虫夏草,抵抗力就比较好的。

bob7222

不用吧!小孩鱼肉蔬菜搭配好,营养跟得上就好了

zhangmengyuan2008

不用的,宝宝妈千万不要盲目的给宝宝乱补,这样会对宝宝身体不好的,多吃点有营养的饭菜就行。

hzy20101122

不能吃。因为小孩不需要吃补品,再则,不易吸收,无益。

liu16020219

我觉得这些东西不要给孩子吃,太大补了不好。

Z萱萱Z

你这叫大补 才1岁的娃娃能大补么 大人这样吃有些都副不住 何况小孩 慎重

liuxinglu

不可以,小孩可是适当的补充钙心,但是不需要吃补品