GZHLHUI

宝宝能要吗

最近喝了SS燃脂去油茶,主要原料:茯苓、荷叶、炒山楂、栀子、决明子、枸杞、大枣、红花、绿茶、焦麦芽、砂仁。老公从老家过来同房了,正好是排卵期,同房后没喝过减肥茶了,如果怀孕了,这些东西会危害宝宝吗?

zhangmengyuan2008

我感觉喝这些是有点影响,不过看你喝了多长时间,如过不常,就没事的,我怀我家宝宝就感冒,打了针,又吃了药,不过我就吃了三天,我劝你还听听大夫的意见吧,这样保险。

♡秋依孤骜落霞

建议不要喝了,先到医院做个检查,看看情况怎样。若没有问题 ,那你就安心养胎吧,减肥茶里面多多少少都含有药物的,而且对身体的肠胃也会有影响。为了你和宝宝的健康还是去检查的好

hzy20101122

一般无大问题,但最好还是去看医生,比较保险。

seasonbrisk

中成药物一般没什么问题,我怀孕的时候正好在吃桂枝茯苓胶囊跟散结镇痛胶囊,医生说中成药一般没什么问题的。

liu16020219

没事的,我怀孕那会儿也吃了,没事,放心吧,不过以后别吃了就对了。

自来也

成分都是利水和消脂的,没事。

jyl118

你是同房前喝的减肥茶,如果怀孕了肯定对胎儿没影响的,放心吧。

浩宇的小家

为了宝宝还是忍受下吧,等生完宝宝有的是时间喝减肥茶

伊雨凡尘

亲,你是怀孕前吃的,所以问题不大。
还有,你可能没有怀孕,因为我有两个朋友一直怀不上孩子,后来一检查才知道跟喝了减肥茶有关,后来她们停了减肥茶,过了好长一段时间,才怀上孩子的。

甜甜妈~

建议不要喝了,先到医院做个检查