nxczcxxzc

在怀孕第二月的时候对于安胎有什么要求吗?

你好,我现在有点出血的情况,让后医生给我开了点胞胎药,回家安胎了,请问在怀孕第二月的时候对于安胎有什么要求吗?谢谢!

ueiiowow

你好,在怀孕第二个月的时候,安胎须知
须知1. 确诊妊娠为确定自己是否怀孕,在这个月,最晚至月底前,及时到医院接受有益。
须知2. 防止流产妊娠初期的第二个月到第三个月之间,是最容易发生流产的时期.必须特别小心在意。
有的人会在预定的月经来潮日前后,出现少量阴道出血现象,称为“妊娠月经”,基本属正常现象。但有时候少量的出血则可能是濒临流产的先兆,因此,为了安全保险起见,最好还是请医生检查一下。
须知3. 注意风疹流行如果曾经患过风疹,则有免疫力.如果没有得过风疹或者不清楚自己是否得过风疹,在本地出现风疹流行时,要尽量避免受到感染-以防止引起腹中胚胎致畸。风疹流行期间,当地的传媒会有所报道,提醒人们当心和预防,妊娠期则更要加倍留意相关消息。
须知4. 避免感染风疹妊娠早期如果感染风疹病毒,对孕妈妈自身并不会有多大的危害,却很可能会直接影响胎儿眼睛的发育,导致胎儿先天性白内障发生。因此,孕妈妈孕前注射风疹疫苗,是预防胎儿发生先天性白内障有效的方法。如果患了风疹,要在医生指导下用药和及时做产前检查,密切监视胎儿的情况。
须知5. 妊娠呕吐妊娠呕吐是多数女性会出现的妊娠反应,在怀孕第6周左右开始,常常会出现恶心、呕吐,特别容易在清早和晚上出现。但也因人而异,有些人会一点反应也没有,有些人可能会一直持续到20周以后,甚至到分娩。这种现象的产生,主要由于增多的雌性激素对胃肠内平滑肌的刺激作用所致。轻度恶心呕吐不必治疗,更不需要禁食或少吃,相反应当多餐次、少食量。否则会因为进食少而发生营养不良,对母胎均不利。
祝你好孕!希望你们健康!

hehe20080612

我当时也是保胎了的,因为我第一次怀孕流产了,那次就是出血了的,所以你要千万小心啊,我的意见是要是出血很厉害你就不要保的,因为发育不好的胎保也是没用的。要是不厉害医生说可以保,你就要注意多休息,不要多走路什么的,等4个月后再正常工作.