kswok

在怀孕第一个月的时候有没有什么特别注意的?

你好,我刚刚确认自己怀孕了,请问在怀孕第一周的时候有没有什么特别注意的事项?谢谢!

杨竣然

首先,胎儿神经管发育的关键时期在怀孕初期第17至30天。此时,如果叶酸摄入不足,可能引起胎儿神经系统发育异常。如果您从计划怀孕开始补充叶酸,就可有效地预防胎儿JIXING.

ptyrytrew

你好,爱心小贴士:整个妊娠期,最好到固定的医院,找固定的医生为自己检查,当然如果是有备而孕,不妨事先做好调查,为自己提前选好医疗条件适合的医院、找一位值得自己信赖的医生
祝你好孕!

靖妈

注意不要让自己感冒什么的,不要随便用药,不要靠近微波炉等辐射性大的东西,另外不要过于劳累,注意休息。不要同房了。

amtb

不只是第一周,应该怀孕不只是一周了。整个怀孕过程要注意好好保养,不能动气,要做好胎教,心情会直接影响宝宝的。不随便吃药,使用电器要注意,吹风机的辐射很大,不要用。祝生个健康的宝宝。

嫣然小辰妈

不用特别注意什么,想吃什么尽管吃,做好产检