Fionalsl

小鸡鸡上有尿疹怎么办

可能是最近尿不湿换的不及时,我家宝宝的小鸡鸡上有小红点,估计是尿疹,应该怎么办好呢

fishqin

我家在3个多月的时候得过,后来18个月也有点红(现在19个月),我们的解决方法就是:用清水或盐水洗干净后,搽干,勤换尿不湿或者尿布,大约两三天就好了。

雷艳艳

宝妈,白天就不要给宝宝用纸尿裤,晚上睡觉用。再把宝宝带到医院去看一下,祝愿你的宝宝早日康复

bob7222

宝妈,白天就不要给宝宝用纸尿裤,晚上睡觉用,看尿多就换掉。

andy3939

要注意卫生,大小便后要洗洗,还要擦干。也可以给宝宝擦些麻油好的快些

汤梓晗

晚上也别用尿布湿了 不要乱用药

小宝贝、依依

去医院拿点清洗的药...一般三两天就好...要是不去医院的话就及时清洗..然后用首都儿研所研制的"肤乐霜"也是三两天好..那个肤乐霜是过敏皮肤也可以用.管状的.

seasonbrisk

你用点香油,要那种农村现磨的,没有添加剂的,放在干净的锅里烧开了,放凉后抹在小JJ上,应该能缓解不少