月月8

我该怎么办?

第一次怀孕(2009年6月流产)2个月流产,第二次怀孕(2010年7月流产)19周流产。超声波查子宫前位形态欠规则,宫体略球形,肌壁回声明显不均,内口闭合。经前第五天查孕酮8.75,来经第三天孕酮0.42 其他各项均正常,医生没给出明确的结果,我两次流产的原因是什么?该什么时候再怀孕?再怀孕是不是应该打黄体酮?

嘻哈小天才

不懂,怀孕初期多加注意,也可以去咨询一下医生

雷艳艳

流产过后宜一年在怀孕,楼主有点像习惯性流产,如果在怀孕一定要安胎了,可以打黄体酮,祝愿楼主好孕连连

bob7222

不懂,怀孕初期多加注意,也可以去咨询一下医生