爱你2010

紧张和宫颈囊肿对怀孕影响大么

你们好,非常感谢回答我的问题和给予我安慰的人,谢谢。我今年29周岁,属于晚婚一族,刚刚结婚三个月。两个月之前做彩超,显示结果宫颈口附近有3*3.3的囊肿,其余正常。妇科主任说不影响怀孕,但是从那个时候开始我的情绪就开始紧张起来,每天总是胡思乱想,一夜一夜的失眠,已经造成了严重的神经衰弱。我也不知道怎么回事,医生都说没有事了,我还是特别紧张,总是担心自己怀不上。现在每天都心耐不烦的,跟同事说话都失去了耐性,老是发脾气。在我结婚之前有两个月没有采取安全措施,加上婚后两个月,已经四个月试孕没有成功了。请问一下紧张情绪对怀孕有多大影响,有宫颈囊肿的妈妈怀上宝宝的么??

qiaojing2004

你好,你的这种情况首先到当地医院做一下性激素六项检查,和卵子测试,只是宫颈囊肿一般是不会影响生育的;但你的精神压力是可以导致不育的1

小宝贝子轩

医生都说没事了,你就放心了,别那么烦了,对宝宝不好的,要有一个愉快的心情,祝好孕