kaixinyou2008

欧贝嘉奶粉好吗?

请问有宝宝在喝这个品牌的奶粉吗?今天去育婴店经店家推荐这个奶粉,所以就买了,不知道到底怎么样?谢谢

神色蔚蓝

新西兰的K很出名的,我宝宝在吃,很好

小博文妈

品牌持有人:新西兰欧贝嘉营养乳品有限公司
选奶粉建议从:奶源 配方 质量认证 三方面入手. 奶源方面国内来说,一般黑龙江的比较好. 或者是在北纬47度左右的地段产奶也不错.
目前有机奶粉也在市场开始出现,可以看看.

诺凡宝贝

我也是育婴店推荐买的奶粉还有网上JMM的建议,是可尼可奶粉。宝宝喝了也不错呢