ksskksk

怀孕第四个月的胎儿会发育成什么样的?

你好,我现在怀孕四个多月了,请问胎儿现在应该发育成什么样了?谢谢了!

嫣然小辰妈

胎 长 10~18cm 胎 重 40~160克
胎儿发育提示:

现在胎宝宝的身体在迅速成熟,腹部与母体联结的脐带开始成形,可以进行营养与代谢废物的交换。

五 官 头渐渐伸直,脸部已有了人的轮廓和外形,还长出一层薄薄的胎毛,头发也开始长出;下颌骨、面颊骨、鼻梁骨等开始形成,耳廓伸长;20颗乳牙迅速增加。
四 肢 肌肉、骨骼继续发育,胎宝宝的手脚稍微能活动。
器 官 脊柱、肝、肾都“进入角色”,皮肤逐渐变厚不再透明。听觉器官基本完善,对声音刺激开始有反应。
胎 动 胎宝宝力薄气小,所以准妈妈还不能明显感到胎动。现在胎动时你会有喝了饮料后胃肠蠕动的感觉,注意记录下第一次胎动的时间,下次去医院做检查时告诉医生。

mdkls

你好,怀孕四个月的胎儿情况大致是:胎儿身长10—17厘米,体重约120克,皮肤颜色发红,光滑透明,透过皮肤能看见血管。皮肤上有少量的细毛,即胎毛或称毳毛。外生殖器已经可以分辨出性别。胎心搏动增强。胎儿在羊水中运动,已经会吞咽羊
水和排出尿液,手指甲和脚趾甲也长出,手指指纹已经出现。胎盘形成良好,胎儿的营养来源主要依靠胎盘。到此时,胎儿已经会
皱眉、做鬼脸,也会吸吮手指,这些动作有利于大脑的成长。希望对你会有所帮助!欢迎下次来我们网站上提问!

yinyiqiu

百度一下就知道了
在很重要的看自己的B超单

涛红之宝儿

4个月大的胎儿,你已经明显能感觉到胎动,到20周去医院做四维彩超就可以知道了。

qiaojing2004

病情分析:
你好,怀孕4个月的宝宝就相当于17周左右了,宝宝头臀长约10.5cm了,双顶径约3.7cm左右了。
意见建议:
你宝宝目前手脚已经可以看得很清楚了,建议你要定期产检,尤其是再过一个月建议你要去做四维胎儿系统畸形筛查,差不多你可以要感觉到胎动了,祝预期产时产后顺利