花惜蝶翩翩

孕妇能否用电暖袋

各位姐妹们,天气越来越冷了好想买个电暖袋暖手,但是害怕对胎儿不好,请问你们有用过电暖袋吗!

☆小小明☆

应该没问题,但要看看质量是否过关,前两天电视还报道用电热水袋失火了呢~~所以要谨慎使用为好啊~~

落瑛缤纷

应该没事,我以前就用过,我用的是那种电暖水袋,不知道是否一样哦

laozhihong00

最好不用吧,可能会有点辐射的

qiaojing2004

病情分析:
一般来说,在怀孕初期,电热毯对孕妇是不利的,主要是身体接触高温的东西不好。
意见建议:
根据你的描述,暖手是没有问题的,不用担心,只要不睡电热毯就可以了。