iejiwiw

孕5个月分娩物增加是怎么回事?

你好,我像现在怀孕5个月了,突然发现分泌物很多,就是淡白色分泌物增多,请问孕5个月淡白色分泌物增多正常吗?专家快帮我分析一下!谢谢

嫣然小辰妈

这是很正常的不要担心。因阴道局部充血,宫颈分泌功能旺盛,所以阴道分泌物继续增多,不用担心的

ouytuyrv

你好,孕5个月分泌物是淡白色增多多考虑是指子宫颈管的紧缩程度表现出不良状态。有的孕妈妈从妊娠第4—5个月开始,子宫颈管容易变得松弛,造成胎儿下降到阴道而发生破水,造成流产。这类流产,通常不会有下腹部发胀或出血,只是阴部分泌物增多后就已经破水及子宫收缩。因此,发现淡白色分泌物增多时,就应当及时找医生检查,接受治疗。需要服用药物强化子宫颈管的紧缩程度来保胎,药物如果无效,医生会实施一种“颈管缝缩手术”,到临产时再拆除缝线。祝你健康!

glorybud

怀孕时身体的新陈代谢加快,分泌物增多是正常的。平时勤换内裤,注意个人卫生

qiaojing2004

病情分析:
您好!现在您的情况及时进行白带常规检测明确诊断
意见建议:
不能判断是正常的情况,根据白带常规可以明确阴道清洁度的情况。来判断您的情况