wilg3344

第一胎剖的,第二胎想顺产

我的女儿在2005年7月6日剖的,当时医生看B超说会是巨大儿建议剖,我就顺从了医生的意见,女儿当时生出来8斤重,50厘米长;现在又有了第二胎下个月23日的预产期,目前一切正常,胎儿重约5斤左右,请问我能不能够通过无痛分娩顺产呢?急盼!!!

zengshiming

一般人家都说第一胎剖腹,第二胎也必须剖腹,其实不是这样的,我一个朋友也是第一胎剖腹的,第二胎现在他也是顺产的,怀孕期间尽量的多运动,就能顺产的!!

紫晶布丁

有这样的例子,但是也要看个人体质,看医生怎么建议吧

妍茜baby

一般第一次刨的,第二次也只能刨了。

glorybud

可以试试,但二胎顺是有先决条件的,妈妈自己要有个好身体,宝宝的大小,宝宝的健康状态

binbinkeai

看体质了,到时候能顺有顺,还是到时听医生的好,祝好孕,好心情, 。

宝贝yaoyao

一般第一次刨的,第二次也只能刨了,为了安全起见最好听医生的。

航小少爷

为了安全起见,第一次刨的,第二次也建议刨了.

㊣妮妮妈

一般第一次刨的,第二次也只能刨了。

宝霖

一般第一次刨的,第二次也只能刨了。

曦曦小公主

我看到很多妈妈都说第一胎剖的第二胎也只能剖了,其实第二胎也可以顺产的,关键看妈妈的身体条件。我的一个朋友第一个是剖腹产,第二个是顺产的。