kswok

每天早起孕妇喝一杯凉白开水有什么好处?

你好,我现在有个习惯每天早起后都会喝一杯白开水,也不知道是对自己好还是不好。请问每天早起后孕妇喝一杯凉白开水有什么好处?谢谢!

南京果妈

不管是不是孕妇,早起都要喝一杯白开水,冲洗肠道,一天舒畅。

kdsjweio

你好,清晨起床后,喝上一杯新鲜的凉白开水,是一个有益的好习惯。凉白开对于人体来说,比其他各种含糖饮料都要好得多,对人体具有洗涤作用。早餐前半小时,喝一杯:25℃~30℃的新鲜凉白开,能温润肠胃,刺激消化系统充分’地分泌,促进食欲,有利于定时排便,防止发生痔疮和便.秘 清晨空腹饮水,能很快被胃肠道吸收,进入血液,使血液稀释,血管扩张,从而加快血液循环,补充细胞夜间丢失的水分,能尽快令人恢复精力充沛和全身轻松的状态,因此,清晨起床后喝一杯新鲜凉白开,从孕期养成这个好 习惯,能使人受益终身。希望你健康!

小小朵

早起喝一杯白开水,,对身体有好处

涛红之宝儿

每天早上喝一杯温开水,对身体是非常有益,不仅可以激活自己的胃细胞,这个方法对治疗便秘有很好的帮忙,能坚持每天这样,很好!