KIKI3649

B超结果仍然显示股骨,该怎么办?

双顶径8.02cm,头围28.4cm,腹围26.4cm, ,股骨长5.54cm,小脑横径3.89cm,肱骨长4.9cm,胎儿体重1542+(-)268克.羊水暗区最大深度5.11cm,羊水指数为16.63cm,胎儿心率136次/分,心律齐超声提示宫内妊娠,单活胎,LOA,胎盘I级。胎儿大小相当于30周5天。股骨和肱骨分别相当于29周1天,28周5天,均位于M-2SD线上。宝宝会不会畸形??急!!!!!!!!!! 医生让去咨询优生优育门诊,但他们昨天下午未上班,自己心里急,所以问问看有没有专家可以解答,该怎么办.

sphia

看你的B超结果,只知道你的胎儿的股骨是有点短,一般股骨的长度是双顶径的长度减2厘米,所以你的胎儿的双顶径是8.02,那么股骨长应该是6.02.其它的就不清楚了,建议还是找大夫问问吧,这个是不好说的.毕竟都是外行

janexiong10

这个你要问专业的医生啊,医生当时没跟你讲B超的结果吗?