上进秀

如果怀孕9个月了想参加社交活动我应该注意什么?

你好,我同事想要开个联谊会,要求了我,请问我如果想去参加这个社交活动我应该注意什么?谢谢!

zkkddd

你好,如果需要参加社交活动、集体活动,或参加好友的聚会,可以事先告诉同伴自己的情况,就会得到理解和多方面的关心和照料,对于不适参加的活动项目,人们自然会体谅,谁也不会使一位孕妈妈为难。真正地走出去,走到人群中就会发现,妊娠使自己变得比任何人都重要。大家都会给予孕妈妈一份额外的关怀和爱心,包括腹中的胎儿,也会处在人们的这种友爱中妊娠9个月时,出现妊娠高血压综合征的危险系数加大,应当注意控制体重的快速增长。同时还要注意,如果出现突然性阴道出血、羊水流出的情况,应立即上医院。祝福你健康快乐!

amtb

为了安全,如果能不参加最好不要参加。祝生个健康的宝宝