lovebingbing305

求答..

我现在怀孕4个半月了了,可好象还没发现有胎动,请问正常吗?在4个月时做了一次B超,医生说发育还好,就是孩子可能偏小,象是3个半月的孩子!

yr1034

没事的,孩子偏小是你怀孕初期孕吐引起的,过段时间就好了,我到后来很能吃。

妍茜baby

多吃点有营养的东西,没事的。
有的人胎动会5个月才开始有

amtb

应该快了,你多注意观察一下。一般是四五个月时能感觉到。到六个月再做一次B超看看宝宝的发育。祝生个健康的宝宝。

binbinkeai

这时候还小呢,要是动也是很轻微的那种不易察觉的。祝好孕,

khy1986

宝宝还小,等5,6个月就好了,祝你好孕

琦宝0宝

正常的,我五个多月才有的胎动呢...

shegilr

没事的,我也是五个月的时候才有感觉到胎到,至于宝宝偏小,你要补充点营养,多炖些炖品吃,这样子宝宝才会长得快。