峻霆

正常吗?

宝宝现在5个多月,剖腹的,母乳!恶露干净之后就来例假了,前两个月挺正常的,现在是半个月一次,这正常吗

glorybud

母乳喂养,许多妈妈都会月经紊乱。照顾宝宝重要,自己也要注意休息。可以让家人煲点汤喝

浩洋妈

正常,哺乳期月经不是很准的,等身体恢复一段时间就会好 的。

binbinkeai

要是身体没有别的不适应该是正常的,要是有不舒服还是看下医生好。

♡爱妙儿

母乳的话经期不准是正常的,没有别的不适的话不用太担心