家有女宝

宝宝在吃药的时候能吃钙喝锌吗

宝宝感冒在吃药的时候 钙和锌还能每天继续吃吗,
还是要停下等生病好了不知药的时候在吃呢
现在宝宝10个月了

潼儿妈咪

宝宝在生病时
可以暂时停止服用锌和钙,
避免药物之间产生副作用,
等感冒好了以后在及时服用。

提问者对回答的评语:谢谢,

牛牛_牛妈

对于这个问题我问过医生,他的回答是喂,孩子在生病的时候,钙的流失要比健康时流失的多,所以宝宝生病时继续给宝宝补充

凡歆

应该停用,避免药物之间产生副作用,等感冒好了以后,才可以服用

潼儿妈咪

可以,孩子生病的时候喝钙锌才好呢,钙和锌是增强抵抗力的在生病期间更应该吃能加强免疫力

seasonbrisk

生病期间所有的保健品都要停止服用,这个是我妈妈说的,她是儿科医生

天使吻海

生病期间要注意宝宝的益生菌是否能得到及时被充,因为用药的时候能把宝宝体内的益生菌给杀死了,所以得及时补充益 彤益生菌。