happyBB33

怎么办啊?

刚怀孕1个月时,吃了点感冒药和妇科药(当时有感冒,下体有点像豆腐的白带),等到1个半月时才发现自己怀孕了,那时候还发烧过了,没去看病。以为熬熬就没事。那时候医生要我做人流,可我不舍得啊,现在宝宝在体内已经3个半月了,我感觉肚子不是很大的,以上的情况会对我的BB有什么的影响吗?我身高1米55,体重40KG(没有怀孕时的体重),现在我的体重只有88.89斤,请问正常吗?请各位专家给我解析一下吧,我和我老公很想要这个孩子的,每天都很担心。

liu16020219

好多怀孕以后不知道吃药的人生下的宝宝也都挺好啊。要不就换大一点的医院再查查。我觉得没事。

shegilr

具体的还是去医院咨询下医生吧,医生会给你提供更专业的建议及意见。

lcydd

找个权威专家看看

gaoqiongzou

你怀孕后有没有做优生检查,如果检查正常就不用担心了。

zengshiming

去医院检查下吧,检查正常就不需要太多顾虑了!我怀孕3个月的时候也是严重感冒,去医院检查了,没事的!!怀孕前3个月最好不要乱服药,不然很容易引起流产!!