a54405143

十个月的男婴。睡觉喜欢趴着睡

我儿子十个月了。发现他睡觉总是趴着睡的。屁股翘好高。把他转过来又易醒。哭闹。趴着睡就睡得香。请问。这样的睡姿是不是不好。有什么办法改变

伊雨凡尘

长期趴着睡容易压到心脏,可是这么小的孩子你给他说是没太多作用的,所以最好等宝宝睡着以后再给他换个姿式,平躺和向右侧躺都可以,不过你家宝宝才十个月,用平躺的姿式最好(有利于漂亮头型的塑造哟)

思宇崽崽

习惯是 养成的 ,你 不 狠心就很难纠正了

liu16020219

呵呵,慢慢来,睡着了就给翻过来,哭闹再哄,几天就能扳过来。

开心之家

是有宝宝喜欢趴着睡呢,不过这样睡对宝宝不是很好,建议慢慢地帮他改过来。

湉湉的甜蜜生活

宝贝正确的睡姿是朝右睡,宝贝这是习惯了,不过这样睡对宝贝没多大害处但是一定还是要纠正过来,妈妈要有耐心白天的时候睡熟的饿时候可以先慢慢给他翻过来,开始不要一下翻正慢慢就过来了

雪舞天骄

慢慢矫正吧,主要怕窒息哦!还是多帮他翻过来一点!

薇薇儿妈

慢慢把宝宝纠正过来好点哦,我家宝宝习惯平仰睡着。

andy3939

很正常的,我家宝宝也喜欢趴着睡的,趴着睡有安全感吧,趴着睡的久,不趴着睡很容易醒的。

家有新生小宝贝

我家宝宝4个月前也是,老怕她会影响呼吸。每次睡觉我都看着,只要一趴着我立马就给她翻过来。哭了就抱着哄哄再放下去。慢慢就改掉啦

宝贝乐乐妈妈

宝宝趴着睡时消化不良了,给宝宝吃点消化药,食物吃点好消化的,过几天就好了,宝宝肚子不舒服就喜欢撅着屁股睡。

wudebaobei

我家宝宝也是那样 等他睡着了就给他纠正过来

新华锦秀

我儿子老公都是趴着睡,能改过来最好,改不了,也没事,我老公趴着睡三十年了,儿子两岁多了,