菜根香

足月宝宝吃奶!

宝宝才10多天,我老婆的奶水也好,但宝宝一醒就要吃,会不会撑着啊!不给吃就闹!!!

☀家有轩宝☪

不会的,这是正常现象啊,宝宝那么小,一回吃的不会太多的,吃了没多少就会饱,而有的时候又会吃着吃着就睡着了,这样,等醒了自然又会觉得饿了。

提问者对回答的评语:好!

ningyu080714

不会的,那是孩子吃奶时感觉在妈妈身边很安全。

andy3939

不会的,这么小的宝宝肯定醒了就会吃的,放心吧宝宝吃的多长的很快的

宝霖

不会的,一个月的宝宝就是这样吃奶的,我家宝宝以前也是这样的,到三个月的时候就慢慢的定时定量吃了

vpccw

新的母乳喂养提倡按需哺乳:就是宝宝想吃时,或者妈妈奶涨时都给予喂奶.

旷旷

宝宝吃的多长的也快,好家伙!