我爱Baby521

连续4天测到弱阳是怀孕了吗

我是十一月十七号来的YJ 十二月十五号测到水印 十二月十六号成粉红色 十八号颜色稍微有所加重但还是弱阳啊! 一点好孕反应也没有!就是经常放屁!很臭!胸也不疼!腰有点酸!我想问下我是好孕了吗?

胖蛇妈妈

恭喜啦,应当是好孕啦,天数多一些的时候去医院查彩超看看.

落瑛缤纷

是了,要是不信可以去医院在查查

☏皓皓宝贝

应该是了,不过最好自己到医院证实。 祝你好孕

杨竣然

坚持测,不用太担心,好多JM测不到弱阳也能正常排卵而怀孕的,测到弱阳就要安排AA,可别错过排卵日.祝你好孕.

glorybud

去医院确定一下吧,也就放心了

王经贺

恩 你要做妈妈了 恭喜哦

崴子妈咪

亲可以过两天用晨尿再测测,一般晨尿比较明显