羞涩的春天

新生儿肚脐突出怎么办?

我家宝宝已经45天了,肚脐还是很突出,去医院看过了买了肚疝带,可是肚疝带不行啊 老是要掉下去,根本绑不上去,醒着的时候她的肚子老是动的,急死了

唐瑞0909

我的女儿也是这个情况,一哭就鼓起来,看着很吓人的,去医院医生说没什么,别老让他哭就行!在她3个月的时候我就竖着抱她,差不多10多天吧,肚脐自己下去了!我也没想到会自己下去!呵呵

七の月

那是孩子哭得厉害造成的别叫孩子猛烈哭