janelxp

伤口痛

我是剖腹产的,差不多三个月了,这今天天气变冷了老感觉伤口的位置里面有点拉紧痛,请问该怎么办呢?

wensnowhu

你的伤口是不是直切的,是直切的就正常。我也是时间长了。慢慢的就好了

旷旷

42天检查情况如果良好,我觉得应该问题不大,可能是天气缘故.不放心的话上医院看看.

小闹的妈妈

剖腹产的有很多人都是这样子的,一到阴天下雨变天一类的天气就会有些疼,不过时间长了就会好的。

雨澎臭妈妈

伤口都那样,我都5个月了还没有好了痒,一抓还疼。