twcsx

我家的宝宝不爱喝水怎么办?

我家的宝宝两个月了母乳喂养,他一直就爱喝水,我有时候硬给他喝 ,他就好象很委屈似的,有时候还被呛到,所以他不喝就不喝了。可是最近小便发黄而且小便也少了,怎么样才能让宝宝爱喝水呢?葡萄糖我也用了 白糖也用了还是不喝!!!急死了!!!

嘟嘟旺

没事就喂点水喝喝,喝一点点也好,积少成多嘛。妈妈也可以多喝水,宝宝的尿变黄的话,是跟喝水少有关的,但也可能跟妈妈的饮食也有关系的。

皓月光辉

妈妈不用担心,如果你家宝宝是纯母乳喂养的,宝宝喝水少点也没关系。因为母乳可以提供宝宝所需要的大部分的水分,只要妈妈多喝水就可以。两个月的宝宝需补充母乳以外的水分400-500ml,可以用奶瓶或小勺来喂温开水。不用加任何的糖分,否则会更不爱喝白水了。可以在宝宝饿的时候先喂白开水,再吃母乳。坚持喂白开水,时间久了,宝宝自然就爱喝了。祝宝宝健康:)

tangshuhan

妈妈不用担心,如果你家宝宝是纯母乳喂养的,宝宝喝水少点也没关系。因为母乳可以提供宝宝所需要的大部分的水分,只要妈妈多喝水就可以。两个月的宝宝需补充母乳以外的水分400-500ml,可以用奶瓶或小勺来喂温开水。不用加任何的糖分,否则会更不爱喝白水了。可以在宝宝饿的时候先喂白开水,再吃母乳。坚持喂白开水,时间久了,宝宝自然就爱喝了。祝宝宝健康:)

miyukimami

我是加了一小点的果汁在里边、我家2个宝宝都不爱喝开水、我都是这么干的。挺好的、你试试看。

旺旺:人生幻像

我曾问过医生说母乳喂少喝点水没关系,给宝宝榨点果汁看看

牛牛_牛妈

母乳喂养只要妈妈多喝水也好,一次喂一点,多喂几回试试